Autori Titoloordinamento decrescente Temi Tipologia Numero
Flavio Messori, Fabrizio Ferretti "Economia del mercato agroalimentare" Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Maria C. Fonte, Apostolos G. Papadopoulos "Naming Food After Places" Schede Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Francesca Galli, Gianluca Brunori, Francesco Di Iacovo, Silvia Innocenti (Co)produrre la sostenibilità: il ruolo dei genitori nella governance della ristorazione scolastica Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
International Centre for Advanced Mediterranean Agronomic Studies (CIHEAM) 2012 Edition of Mediterra Schede Agriregionieuropa anno 8 n°28, Mar 2012
Silvio Franco Agricoltura biologica e “food miles”: la crisi di un matrimonio di interesse Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Pasquale De Muro Agricoltura e riduzione della povertà e dell’insicurezza alimentare Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Giovanni Belletti, Andrea Marescotti Approcci alternativi per la regolazione e la tutela dei nomi geografici: reputazioni collettive e interesse pubblico Tema Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
Floriana Marin, Sandra Notaro Attitudini all’acquisto di yogurt geneticamente modificati sul territorio trentino Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Mario Mazzocchi Avicoli e volatilità: è peggio l’influenza aviaria o quella mediatica? Approfondimenti Agriregionieuropa anno 2 n°6, Set 2006
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 2 No.3 (2013)) Schede Agriregionieuropa anno 9 n°35, Dic 2013
Davide Viaggi Bio-based and applied economics (Bae, Vol. 3 No.1 (2014)) Schede Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Maria Sassi Biocombustibili e sicurezza alimentare: rischi e possibili soluzioni Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Agriregionieuropa (ARE) Biodiversità e tipicità. Paradigmi economici e strategie competitive Schede Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Alfonso Pascale Biotecnologie e innovazione nella cultura italiana Approfondimenti Agriregionieuropa anno 8 n°31, Dic 2012
Silvia Coderoni, Roberto Esposti Cambiamenti climatici e sicurezza alimentare. Implicazioni degli impatti sulla produttività totale dei fattori agricola Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Maria Sassi Cambiamento climatico e agricoltura nei Paesi in via di sviluppo: nuove sfide per la povertà e l’insicurezza alimentare Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Roberto Esposti Cibo e tecnologia: scenari di produzione e consumo alimentare tra tradizione, convenienza e funzione Tema Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005
Edoardo Marcucci, Valerio Gatta Consumatore e prodotti equo-solidali Approfondimenti Agriregionieuropa anno 2 n°7, Dic 2006
Linda Fulponi Consumatori, norme private e distribuzione agroalimentare Tema Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005
Giovambattista Nicoletti, Marco Platania, Donatella Privitera Contraffazione: un danno per l’agroalimentare “made in Italy” Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Giovanni Belletti, Andrea Marescotti Costi e benefici delle denominazioni geografiche (DOP e IGP) Tema Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007
Benedetto Rocchi, Donato Romano, Raid Hamza Crisi economica e impatto nei paesi meno sviluppati: il caso della Siria Approfondimenti Agriregionieuropa anno 7 n°24, Mar 2011
Maria Sassi Crisi finanziaria e crisi alimentare: nuove sfide per i paesi in via di sviluppo Tema Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Alessandro Banterle, Alessia Cavaliere Determinanti socio-economiche dell’obesità Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Luca Ruini, Roberto Ciati, Carlo A. Pratesi, Ludovica Principato, Massimo Marino, Sonia Pignatelli Diete sostenibili: la doppia piramide del Barilla Center for Food and Nutrition Approfondimenti Agriregionieuropa anno 9 n°34, Set 2013
Maria C. Fonte Diritti di proprietà intellettuale ed erosione del dominio pubblico nel futuro della produzione alimentare Tema Agriregionieuropa anno 1 n°3, Dic 2005
Julian M. Alston, Daniel A. Sumner, Stephen Vosti Do Agricultural policies fatten us? US and international (counter-)evidence Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Comitato economico e sociale europeo (CESE) EESC President’s Conclusions from the Conference “Food for everyone - towards a global deal” Schede Agriregionieuropa anno 7 n°26, Set 2011
Maurizio Canavari, Nicola Cantore Equivalenza degli standard di qualità dei prodotti biologici: una sfida per gli operatori del mercato agro-alimentare Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Sabrina Lucatelli, Elena A. Peta Evoluzione nella distribuzione e nei comportamenti di consumo alimentari: la nuova domanda di tecnologie avanzate Tema Agriregionieuropa anno 4 n°14, Set 2008
Mario Mazzocchi, Bruce W. Traill, Jason F. Shogren Fat economics nutrition, health, and economic policy Schede Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Maddalena Ragona, Mario Mazzocchi Fiducia dei consumatori e comportamenti di consumo per il comparto della carne Tema Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Valeria Sodano, Martin Hingley Gestione del canale distributivo e strategie di differenziazione: il caso del settore ortofrutticolo Approfondimenti Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Aldo Bertazzoli, Arianna Ruggeri, Antonella Samoggia, Anne Arvola, Vaiva Hendrixson, Marina Nikolić Gli alimenti salutari per i consumatori a rischio povertà Approfondimenti Agriregionieuropa anno 10 n°36, Mar 2014
Elena Viganò, Sofia Papa, Paolino Ninfali Gli effetti sulla salute dell’alimentazione biologica: sintesi di uno studio del Parlamento europeo Schede Agriregionieuropa anno 13 n°50, Set 2017
Margherita Scoppola Gli investimenti diretti all’estero in agricoltura Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Chris Leather Global leadership to end hunger: the role of the Committee on World Food Security Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Francesca Negri Grande distribuzione e crisi dei consumi Tema Agriregionieuropa anno 5 n°18, Set 2009
Francesca Hansstein, Sara Capacci, Mario Mazzocchi I numeri dell’obesità nelle regioni italiane Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009
Maria Bruna Zolin, Carolina Gavagnin, Andrea Pastore I prezzi delle commodity agricole tra clima e politiche pubbliche: il caso del riso in Vietnam Tema Agriregionieuropa anno 12 n°47, Dic 2016
Tiziana De Magistris I prodotti tipici e le preferenze dei consumatori: il caso della “Tonda di Giffoni” Esperienze Agriregionieuropa anno 2 n°7, Dic 2006
Sabrina Giuca I programmi della Pac per la fornitura di prodotti agricoli alle scuole Tema Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Luigi Omodei Zorini I temi e la complessità del rapporto tra agricoltura e sviluppo economico Tema Agriregionieuropa anno 6 n°22, Set 2010
Roberto Pretolani I vincoli delle direttiva nitrati e le nuove strategie produttive Tema Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Carlo Bernini Carri Il commercio dell’olio d’oliva e i Paesi del bacino mediterraneo: struttura e competitività Tema Agriregionieuropa anno 3 n°10, Set 2007
Stefano Boccaletti Il consumo di alimenti biologici in dieci paesi OCSE Approfondimenti Agriregionieuropa anno 6 n°23, Dic 2010
Annalisa Zezza Il contributo delle colture geneticamente modificate alla sicurezza alimentare: alcuni elementi per una riflessione Tema Agriregionieuropa anno 11 n°40, Mar 2015
Vasco L. Boatto, Luca Rossetto, Samuele Trestini Il futuro della filiera della carne bovina italiana tra disaccoppiamento e politiche di interazione Tema Agriregionieuropa anno 4 n°13, Giu 2008
Gabriele Gasparro, Carlo Magni Il marketing del consumatore Schede Agriregionieuropa anno 4 n°15, Dic 2008
John Cawley Il mercato e le politiche per l’obesità infantile Tema Agriregionieuropa anno 5 n°19, Dic 2009

Pagine

Non cliccare su questo link in quanto e accentata per gli spammers e verresti messo nelle blacklist